
* Frutos de Ríos y Mares *
Dentro del mundo de los pescados, existen grandes variedades, existiendo grandes especies tal como la merluza, el cangrio etc. y especies de un mayor contenido graso como los salmónidos, truchas etc..
Los peces ricos en grasas tienen una ventaja de ser una fuente de mayor importancia en ácidos grasos.
Que por sus efectos en grasas, esto constituye la prevención en las enfermedades crónicas y especialmente a los cardiovasculares.
El pescado es fácil de digerir, contiene un gran perfil nutritivo, diríamos similar al de la carne pero con algunas diferencias.
Además es una gran fuente en minerales tales como fósforo, potasio, sodio, hierro, magnesio, calcio y yodo, también cuenta con excelentes vitaminas como ser; B *B1, B2, B3 y B12*.
Los peces ricos en grasas tienen una ventaja de ser una fuente de mayor importancia en ácidos grasos.
Que por sus efectos en grasas, esto constituye la prevención en las enfermedades crónicas y especialmente a los cardiovasculares.
El pescado es fácil de digerir, contiene un gran perfil nutritivo, diríamos similar al de la carne pero con algunas diferencias.
Además es una gran fuente en minerales tales como fósforo, potasio, sodio, hierro, magnesio, calcio y yodo, también cuenta con excelentes vitaminas como ser; B *B1, B2, B3 y B12*.
No hay comentarios:
Publicar un comentario